Braceria con carni di alta qualità a Civitavecchia (RM)

Massima attenzione nella scelta di carne italiana ed estera

I NOSTRI CONTATTI

LE NOSTRE SPECIALITÀ


Nella nostra braceria e pizzeria la scelta delle materie prime ha particolare importanza perché ci consente di offrire un prodotto di qualità dal sapore intenso e altamente digeribile.


Per gli amanti della braceria è possibile scegliere sul menù tra diverse carni che arrivano dai principali allevamenti presenti sul territorio italiano e internazionale. Inoltre ci sono tanti prodotti di rosticceria come il calzone con pomodoro e mozzarella, nella versione con ricotta e prosciutto cotto, le crocchette di patate, le fritture, i supplì e tanto altro ancora.


Per maggiori informazioni sui prodotti preparati nella nostra braceria e per richiedere il servizio di consegna a domicilio, contattaci usando il numero di telefono indicato o compila l'apposito modulo di contact form. 

LE NOSTRE CARNI SELEZIONATE NAZIONALI ED ESTERE


Nel reparto braceria non mancano le proposte per gli appassionati di carni provenienti da tutta Italia e dai principali Paesi che si occupano di allevamento di bovini, ovini e tanto altro. Gli addetti alla braceria possono vantare tanti anni di esperienza e la capacità di effettuare una cottura impeccabile che permette di conservare inalterate le proprietà nutritive della carne e il suo gusto inconfondibile, esaltandolo con l'utilizzo di spezie e salse particolari.


Tra le carni che potrai scegliere venendo a trovarci presso la braceria, c'è l'angus argentino, la reale irlandese o la tagliata danese, senza dimenticare gli spiedini preparati nel nostro laboratorio culinario con grande passione e attenzione ai dettagli.

IL SEGRETO DI UN IMPASTO A LUNGA LIEVITAZIONE


Nel nostro locale non ci occupiamo soltanto di braceria, ma anche e soprattutto della pizza che probabilmente è il piatto italiano più conosciuto e consumato nel mondo. Il segreto della qualità e del gusto che soltanto presso la nostra struttura potrai apprezzare, è tutto concentrato nella capacità dei nostri preziosi collaboratori in cucina e sulla qualità delle materie prime.


Infatti utilizziamo farine di prima scelta ed effettuiamo un impasto a lenta lievitazione naturale della durata che oscilla tra un minimo di 96 ore e un massimo di 120 ore per ottenere un prodotto finale gustoso e genuino. Tutte le pizze che trovi in menù sono ottenute con l'impasto a lunga lievitazione e potrai scegliere tra vari abbinamenti di sapori e ingredienti.

VIENI A SCOPRIRE L'ALTA DIGERIBILITÀ DELLE NOSTRE PIZZE!

DOVE SIAMO
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